•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Puedo crear subdominios con mi Hosting?

Podrás dividir tu web en diferentes secciones a través de subdominios de tu Panel de Control (foro.miweb.com, familia.miweb.com, tienda.miweb.com, delegaciones.miweb.com).

Para dar de alta tus subdominios deberás seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente con tu email y contraseña de cliente.

2. En la pestaña "Servicios" accede al Panel de Control del Hosting del dominio para el que quieres crear el subdominio.

3. En el apartado "Web/Gestión de Subdominios" encontrarás el formulario botón "Alta de nuevo subdominio".

4. Rellena los campos y pulsa “Añadir”. Ten en cuenta que si quieres que el subdominio redirija a una carpeta de tu web deberás crearla por FTP previamente.

5. En unos segundos se generará automáticamente el subdominio con las opciones que hayas seleccionado.

Ten en cuenta que el alta de un subdominio, como cualquier otra modificación de registros DNS, requiere de una propagación, por lo que en el periodo de 24 a 48 horas desde que lo has creado cabe la posibilidad de que no puedas visualizarlo.