•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

La configuración del correo es correcta, pero me da problemas. ¿Qué pruebas puedo realizar para solucionarlo?

Si tienes problemas con el envío:

1. Comprueba inicialmente que tienes activada la opción de autenticación de correo saliente y desactivada la de conexión segura al usar el servidor de correo saliente smtp.tudominio.com.

2. Solo podrás enviar desde cuentas que están dadas de alta en el servidor, así que asegúrate de que la dirección está correctamente escrita en la configuración de correo.

3. Te recomendamos que elimines (o muevas a otra carpeta) los mensajes que tengas pendientes de enviar, que reinicies tu router o tu conexión, que desconectes temporalmente tu antivirus y que desactives, también de manera temporal, tu cortafuegos (Firewall).

4. Posteriormente, crea un nuevo mensaje e intenta enviarlo. Si todo va bien reactiva tu antivirus y el resto de protecciones que tengas y vuelve a probar.

5. En caso de éxito, crea de nuevo los mensajes que tengas pendientes de enviar y pégales el contenido (no metas de nuevo los mensajes que antes sacaste de la bandeja de salida, vuelve a crearlos).