•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Cómo puedo cambiar a un Hosting superior?

Puedes realizar tú mismo un cambio a un Hosting superior, desde tu Área de Cliente:

1. En tu Área de Cliente, ve al apartado "Servicios/Gestión Administrativa del servicio".

2. Selecciona la opción "Cambio a Web Hosting superior", donde deberás seleccionar el producto que deseas cambiar, así como el periodo de facturación.

Si solicitas un cambio a un Hosting superior has de tener en cuenta lo siguiente:

• Es gratis y no supone ninguna pérdida de visibilidad o de correo.

• Si el producto sobre el que se realiza el cambio tiene contratado un filtro antivirus / antispam éste se mantendrá y se adaptará para el nuevo hosting.

• Al realizar un cambio se te devolverá la cantidad equivalente a lo no disfrutado por el antiguo hosting. La devolución de este importe se te realizará mediante transferencia bancaria.

• Podrás hacer un cambio al mes para cada uno de los productos de Hosting.