•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Cómo puedo crear una cuenta redirigida a dos o más cuentas?

Para poder redirigir una cuenta a dos o más direcciones, deberás crearla como un buzón:

1. Accede al Panel de Control de tu dominio y da de alta el buzón que quieras que se redirija a varias direcciones.

2. Una vez que esté dado de alta, abre el Webmail de tu dominio (http://mail.tudominio.com/) y accede al buzón recién creado.

3. Pincha en "Opciones/Filtros de mensajes" y, una vez dentro, en "Añadir una nueva regla".

4. En Condiciones sitúate el desplegable de “Header” elige "All" para procesar todos los mensajes y elimina el resto de condiciones pulsando en “Menos”.

5. En Acción elige "Redirigir a la siguiente dirección de correo:" e introduce la dirección de correo elegida. Si marcas la casilla "Guardar también una copia local" guardará copia en el propio buzón, sino solo redirigirá.

6. Pulsa en "Añadir una nueva regla” para generarla.

7. Una vez creado el filtro, vuelve a la ventana de filtros donde podrás ver el filtro y repetir los pasos del 4 al 6 las veces que quieras para añadir nuevas direcciones.