•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Cómo puedo crear direcciones de correo redirigidas y alias?

Las direcciones de correo redirigidas y los alias de correo son conceptos muy similares. La diferencia está en el destino de la redirección (a dónde se reenvía el correo recibido):

• Si la dirección destino es del propio dominio estaremos hablando de un alias.

• Si la dirección destino es una cuenta externa (de otro dominio) entonces se trata de un correo redirigido.

Para crear una redirección o un alias de correo debes realizar los siguientes pasos:

1. Accede al Área de Cliente con tu email y contraseña de cliente.

2. En la pestaña "Servicios" accede al Panel de Control del dominio.

3. En el apartado “Correo” selecciona la opción “Alias y Redirecciones”.

4. Crea una nueva redirección pinchando en “Añadir Alias o Redirección”.

• En el campo “Los mensajes para” indica la nueva dirección que deseas en tu dominio. Ejemplo: info@tudominio.com

• Escoge en “Se entregarán a” entre “una dirección de su dominio” o “una dirección de correo de otro dominio”.

• Establece en “Destino” la dirección de correo electrónico a la que deseas que se realice la redirección.