•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Qué recomendaciones me dais para la programación con CGI?

Podrás programar tus propias aplicaciones CGI en Perl en todos nuestros productos de Hosting.

Te damos las siguientes recomendaciones:

• Debes incluir al inicio del archivo CGI la ruta del intérprete PERL: #!/usr/bin/perl

• Para evitar problemas con la compatibilidad del salto de línea entre Linux y otros Sistemas Operativos debes subir tus ficheros en modo ASCII. Esta opción suele estar en la mayoría de los programas cliente de FTP.

• Ubica todos tus desarrollos CGI en el directorio CGI-BIN de tu espacio en disco.
    Para llamarlos desde tu código usarás la ruta
    http://www.tudominio.com/cgi-bin/script.cgi
    donde tudominio.com será el nombre de tu dominio y script.cgi será el nombre de tu script.

• Debes darle permisos de ejecución (755) a los archivos CGI con tu programa FTP. Esta opción se encuentra en las propiedades de los archivos de la mayoría de los programas clientes de FTP.

• Recuerda que el servidor donde alojas tus páginas en Piensa Solutions es Linux y distingue mayúsculas de minúsculas. Así que, por ejemplo, no será el mismo archivo script.cgi que Script.CgI.