•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

Preguntas Frecuentes:
Hosting

Hosting

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi buzón?

Puedes cambiar la contraseña de acceso a tu buzón de correo desde el Panel de Control o desde Webmail. Desde el Webmail es muy sencillo:

  1. Accede al Webmail con los datos del buzón cuya contraseña deseas cambiar.

  2. Pulsa en el enlace del menú superior "Opciones".

  3. Accede al apartado "Cambio de clave".

  4. Inserta la antigua y nueva contraseñas en el formulario y pulsa en "Aceptar".


Volver a FAQs

HOSTING

1-¿Qué versiones de PHP y MySQL tenéis en vuestros servidores?

2-¿Puedo usar Flash en mis páginas web?

3-¿Ofrecéis conexión vía SSH o por Telnet?

4-¿Cómo puedo cambiar a un Hosting superior?

5-¿Cómo puedo alojar varios dominios en un mismo espacio de alojamiento?

6-¿Puedo cambiar la dirección URL donde se redirige mi dominio?

7-¿Qué hago si tengo problemas con el borrado de carpetas?

8-¿Cómo subo la web por FTP?

9-¿Cómo subir la web con Dreamweaver?

10-¿Cuáles son los tipos de registros DNS?

11-¿Qué entradas DNS debo configurar para poder dirigir el correo a un servidor externo?

12-¿Cómo borrar registros DNS?

13-¿Puedo crear subdominios con mi Hosting?

14-¿Qué recomendaciones me dais para la programación con CGI?

15-¿Cómo puedo personalizar mis páginas de error?

16-¿Cómo puedo restringir el acceso a directorios mediante .htaccess?

17-Tengo problemas con mayúsculas y minúsculas. ¿A qué es debido?

18-¿Cómo puedo acceder al Panel de Control de mi Hosting?

19-¿Qué pasa si supero la transferencia de mi web?

20-¿Cómo doy de alta una base de datos?

21-Necesito que desde mi web se puedan realizar transacciones seguras. ¿Qué necesito?

22-¿Cómo puedo crear mi propio blog?

23-¿Puedo tener mi propio foro?

24-¿Cómo doy de alta cuentas de correo?

25-¿Cómo puedo crear direcciones de correo redirigidas y alias?

26-¿Puedo ampliar el tamaño de las direcciones de correo?

27-¿Cómo puedo crear una cuenta redirigida a dos o más cuentas?

28-¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi buzón?

29-¿Qué ocurre si olvido la contraseña de mi cuenta de correo?

30-¿Cómo puedo configurar una cuenta de correo en Outlook Express?

31-La configuración del correo es correcta, pero me da problemas. ¿Qué pruebas puedo realizar para solucionarlo?

32-Los buzones de mi Outlook Express dan problemas. ¿Qué puedo hacer?

33-¿Qué solución tiene un buzón lleno (Overcuota)?

34-¿Qué hago con los mensajes que dicen que se ha interceptado un virus?

35-¿Cómo puedo leer el correo electrónico desde la web (Webmail)?

36-¿Cómo configuro el filtro antispam?

37-¿Cómo configuro el filtrado antispam avanzado?

38-¿Cómo configuro el mensaje de auto respuesta de vacaciones?

39-¿Qué consejos me dais para trabajar con adjuntos de mucho tamaño?

40-¿Cómo activo la cuenta catch-all?

41-¿Qué tengo que hacer para autenticar mi correo (autentificación SMTP)?

42-Diferencias entre IMAP4 y POP