•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Qué consejos me dais para trabajar con adjuntos de mucho tamaño?

Si te ves forzado a trabajar con archivos adjuntos de gran tamaño en el correo (varios Megabytes) es posible que tengas problemas.

Una solución es que fracciones el envío de archivos de gran tamaño. Los programas cliente de correo habituales tienen opciones avanzadas que permiten separar los mensajes en partes para el envío, que son reconstruidas al recibirse. Esto facilitará el envío y la recepción de dichos mensajes.

De todos modos, debes tener presente el tamaño del envío porque el destinatario puede que tenga limitado su espacio disponible en su buzón y no pueda recibirlo.

Te recomendamos para este tipo de envíos el uso de cuentas FTP, aunque necesitarás de espacio en disco en un servidor en Internet y dar acceso al mismo a quien deba recibir el archivo. Esta práctica es lo que se conoce como disco duro virtual.

• El protocolo FTP es el ideal para el envío de ficheros y funcionará mejor que el envío por SMTP.

Si tienes espacio en disco, puedes crear una nueva cuenta FTP que apunte a una subcarpeta dentro del directorio DATA de tu dominio y depositar allí los archivos a transferir.

• Al ubicarse dentro del directorio DATA, su contenido no estará accesible desde un navegador, por lo que solo podrán acceder al mismo quienes nosotros deseemos.

• Solo podrás hacerlo a partir del Smart Web Hosting, ya que te permite crear varias cuentas FTP.