•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Qué es un dominio .tel y para qué puedes usarlo?

Los datos de registro de un dominio .tel (titular, contactos, DNS…) únicamente se pueden consultar en la base de datos pública Whois.

Por otro lado, los datos que se ven en el navegador cuando accedes a un dominio .tel son configurables en cualquier momento y se corresponden con la información que el titular administra desde su panel y que ha almacenado y publicado para que otros usuarios contacten con él.