•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Por qué es importante disponer de un Certificado de Seguridad?

La mayor traba a la expansión del Comercio Electrónico a través de Internet es la sensación de inseguridad que experimentan los consumidores y usuarios a la hora de introducir datos confidenciales, como números de sus cuentas bancarias o tarjetas de crédito.

Los exigentes procedimientos de verificación y autenticación a la hora de emitir Certificados de Seguridad garantizan la identidad real de la persona o entidad con la que se mantiene una relación comercial a través de su web. De este modo, se aumenta la confianza del cliente en la empresa y la tranquilidad de realizar transacciones comerciales a través de su site.

Para páginas webs con zonas de acceso restringido, intranets, aplicaciones o servidores internos también es vital disponer de un SSL ya que la información viaja encriptada, evitándose que pueda ser leída por sniffers y garantizando una alta seguridad en el intercambio de datos personales.