•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Qué nivel de seguridad proporciona un SSL?

Al instalar un Certificado de Seguridad en un servidor web se activan los siguientes niveles de seguridad:

• Cifrado de datos: los datos que se intercambian entre el navegador del usuario y el servidor serán cifrados. En caso de que estos datos fueran interceptados en su tránsito por la red serían directamente ininteligibles.

• Autenticación del servidor: verifica la identidad de las partes. El visitante de una página web sabrá que el propietario de dicho site ha seguido un proceso de identificación ante una autoridad de certificación competente.

• Integridad: la información intercambiada está protegida de ser vista o alterada por terceros.

• No repudio: ninguna entidad receptora o intermediaria de una transacción podrá alegar que dicha compra/venta se realiza con datos de baja confianza, evitando que se considere una operación no válida.