•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Qué pasa si supero la transferencia de mi web?

El consumo de transferencia es algo que no depende de ti, sino de los visitantes de tu web. Si tienes muchos puede ocurrir que te pases y no puedas hacer nada por evitarlo.

Nuestro Hosting tienen una transferencia muy alta porque está pensado para que sean útiles por sí mismos sin necesidad de ampliar recursos. Pero ¿qué ocurre si superas la transferencia de tu web?

Antes de superar la transferencia contratada, recibirás un email en tu dirección de contacto avisándote de ello y ofreciéndote 3 posibilidades para que tú elijas:

1. No hacer nada. En tal caso, cuando se consuma toda la transferencia, tu sitio web se desactivará hasta que termine el mes en curso. En su lugar, aparecerá una página indicando la circunstancia de la desactivación temporal. Esta opción te permite no tener que pagar más de lo que cuesta el servicio.

2. Adquirir un paquete de transferencia de 1 GB por 5 €. Esta transferencia ha de consumirse en el mes en curso, no siendo válida para los siguientes meses. Esta solución está indicada si crees que este mes te has pasado por alguna circunstancia especial, pero que los restantes meses no se pasarán de transferencia.

3. Pasar a un hosting superior. Es gratis, no pierdes tus páginas, ni cuentas de correo y, además, te reembolsamos la parte no consumida del hosting actual. Esta opción es la adecuada cuando realmente necesitas todos lo meses una transferencia mayor de la que te da tu hosting actual.

Si no te quieres preocupar por tu transferencia, solo tienes que contratar el Plan Unlimited que tiene transferencia ilimitada.