•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Puedo registrar el dominio con Piensa Solutions y mantener el alojamiento en otro proveedor con otros DNS?

. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. En nuestro buscador de dominios indica el nombre del dominio que desees registrar y pulsa en "Buscar".

2. El resultado te mostrará todas las extensiones de dicho dominio y podrás seleccionar la que desees.

3. Si se trata de un traslado, podrás indicar el nombre del Servidor DNS primario y secundario que te haya proporcionado tu actual proveedor. Si vas a contratar un nuevo dominio, una vez se ha registrado, desde tu Área de Cliente podrás modificar los servidores DNS por los que necesites.

De esta manera, podrás tener el dominio registrado con Piensa Solutions y el alojamiento con los servidores DNS que tú desees.