•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Puedo registrar el dominio con Piensa Solutions y mantener el alojamiento en otro proveedor con otros DNS?

. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. En nuestro buscador de dominios indica el nombre del dominio que desees registrar y pulsa en "Buscar".

2. El resultado te mostrará todas las extensiones de dicho dominio y podrás seleccionar la que desees.

3. Si se trata de un traslado, podrás indicar el nombre del Servidor DNS primario y secundario que te haya proporcionado tu actual proveedor. Si vas a contratar un nuevo dominio, una vez se ha registrado, desde tu Área de Cliente podrás modificar los servidores DNS por los que necesites.

De esta manera, podrás tener el dominio registrado con Piensa Solutions y el alojamiento con los servidores DNS que tú desees.

Volver a FAQs

DOMINIOS

1-¿Qué diferencia existe entre los distintos tipos de dominios .com, .net, .org, .info, .biz, .mobi, .es, .eu, .tv, .cc, .cat, .be, .ws, .tel y .mx?

2-¿Cuánto tiempo tarda en registrarse un dominio?

3-¿Se puede cambiar un nombre de dominio ya registrado por otro dominio diferente?

4-¿Qué hago si me he equivocado al registrar mi dominio?

5-¿Al registrar un nombre de dominio se hace a nombre del cliente? ¿Seré el propietario del dominio?

6-¿Cómo actualizo los datos de registro de mi dominio?

7-¿Puedo bloquear mi dominio?

8-Ya tengo mi propio dominio registrado con otro proveedor, ¿cómo solicito el traslado hacia Piensa Solutions?

9-¿Cuánto tiempo tarda en realizarse un traslado de dominio?

10-¿Qué es el Auth Code? ¿Cómo lo consigo?

11-¿Si solicito el traslado a Piensa Solutions perderé información de mi web y mis correos?

12-Tengo un dominio en otro proveedor y deseo contratar el Hosting en Piensa Solutions. ¿Tengo que trasladar el dominio?

13-¿Puedo registrar el dominio con Piensa Solutions y mantener el alojamiento en otro proveedor con otros DNS?

14-¿Puedo registrar dominios con caracteres multilingües?

15-¿Qué es un dominio .tel y para qué puedes usarlo?

16-¿Los datos de registro del dominio .tel son los mismos datos que se muestran en el dominio?

17-¿Puedo ocultar los datos personales de mis dominios para que no aparezcan en el Whois?

18-¿Cómo puedo contratar un servicio de Whois Privado para mi dominio?

19-En lugar de contratar un servicio de Whois Privado, ¿no sería más sencillo poner datos “falsos” en el registro de mi dominio?