•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

Tengo problemas de descarga en algún buzón con Outlook Express. ¿Cómo lo soluciono?

Puedes aumentar el tiempo de espera para optimizar su funcionamiento:

1. Abre Outlook Express.
  2. Selecciona la opción de menú: "Herramientas/Cuentas/Correo".
  3. Elige el buzón a modificar.
  4. En el apartado "Servidores":
    • Indica tu servidor de correo entrante (POP3/IMAP4) y elimina el que tengas puesto y vuelve a insertarlo (mail.tudominio.com).
    • Indica tu servidor de correo saliente (SMTP) y elimina el nombre que tengas puesto y vuelve a insertarlo (smtp.tudominio.com).
  5. Pon al máximo el botón de deslizamiento que indica el tiempo de espera en la pestaña "Opciones Avanzadas".