•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

La configuración del correo es correcta, pero me da problemas con el envío. ¿Cómo lo soluciono?

1. Comprueba que tienes activada la opción de autenticación de correo saliente y desactivada la de conexión segura al usar el servidor de correo saliente smtp.tudominio.com.
  2. Asegúrate de que la dirección está correctamente escrita en la configuración de correo ya que solo podrás enviar desde cuentas que están dadas de alta en el servidor.
  3. Elimina (o mueve a otra carpeta) los mensajes que tengas pendientes de enviar.
  4. Reinicia tu router o tu conexión.
  5. Desconecta temporalmente tu antivirus.
  6. Desactiva, de manera temporal, tu cortafuegos (firewall).
  7. Crea un nuevo mensaje e intenta enviarlo. Si todo va bien: reactiva tu antivirus y el resto de protecciones que tengas y vuelve a probar,crea de nuevo los mensajes que tengas pendientes de enviar y pégales el contenido. No metas de nuevo los mensajes que antes sacaste de la bandeja de salida: vuelve a crearlos.