•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Cómo configurar el filtro antispam?

1. Activa el filtro antispam para tu dominio que te marcará los mensajes según su grado de spam.
  2. Inserta una regla de filtrado para cada uno de tus buzones. De esta manera el servidor eliminará los mensajes marcados como SPAM. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:
    • Inserta el email y contraseña del buzón sobre el que quieras aplicar la regla antispam en Webmail (https://buzondecorreo.com).
    • Pulsa en el botón "Crear regla antispam" que aparece dentro del menú "Configuración/Filtros". Se generará una regla por defecto.
    • Si lo deseas puedes configurar la regla a tu medida o dejar la que te hemos configurado por defecto.
    • Pulsa en "Guardar" para almacenar la regla.