•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

Quiero configurar una cuenta de correo en Outlook Express. ¿Qué pasos debo seguir?

En 3 sencillos pasos, tendrás tu cuenta configurada:

1. Abre Outlook Express.
  2. Pulsa el botón "Agregar/Correo" dentro del menú "Herramientas/Cuentas".
  3. Sigue el asistente de configuración e introduce los siguientes datos (sustituye tudominio.com por tu nombre de dominio):
    • Nombre para mostrar: tu nombre.
    • Dirección de correo electrónico: el email de la cuenta que estés configurando (ej.: micuenta@tudominio.com).
    • Servidor de correo entrante (POP3 / IMAP4): mail.tudominio.com
    • Servidor de correo saliente: smtp.tudominio.com
    • Nombre de cuenta: el que corresponde con la dirección de correo.
    • Contraseña: la que elegiste para este buzón.
    • Debes marcar la opción de envío autenticado.
    • No debes marcar la recepción mediante conexión segura.