•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

Mi buzón está lleno (overcuota), ¿cómo lo soluciono?

Solución 1. Descárgate el correo configurándote la cuenta como POP3.

Solución 2. Configura tu cuenta como IMAP4 en un cliente de correo y elimina mensajes hasta que el servidor deje de dar el aviso de overcuota.

Solución 3. Borra los mensajes desde Webmail (https://buzondecorreo.com). Los mensajes borrados se moverán por defecto a la carpeta trash (basura), pero al estar lleno no te lo permitirá. Por tanto, primero tienes que modificar la preferencia para la papelera en el menú "Opciones/Preferencias de Carpetas" y eligir “no usar carpeta”. De esta forma todos los mensajes que borres desaparecerán inmediatamente.