•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿En qué servicios de Piensa Solutions puedo instalar mi Certificado de Seguridad?

Puedes instalar un SSL en cualquiera de nuestros servicios de Hosting, en todos los modelos de Tienda Online y en Servidores VPS.

Para instalar un Certificado de Seguridad necesitas disponer de una IP fija. Nosotros te la proporcionamos gratuitamente con cualquier servicio que contrates de Tienda Online, Servidor VPS y Hosting.

Si necesitas IP fijas adicionales para la instalación un Certificado de Seguridad en alguno de nuestros servicios, podrás contratarlas desde la Gestión Administrativa de tu SSL en el Área de Cliente.