•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Cuál es el proceso para solicitar un SSL?

Para disponer de Rapid SSL y QuickSSL el proceso de solicitud consta de los siguientes pasos:

• Una vez hayas contratado tu SSL con Piensa Solutions, recibirás un email de la entidad certificadora y deberás pulsar en el link de aprobación que encontrarás en dicho correo electrónico.

• Al pinchar en el enlace, se acepta tu certificado, el cual estará disponible en tu Panel de Control y podrás descargarlo e instalarlo.

Para disponer de True Bussines ID el proceso de solicitud seguirá los siguientes pasos:

• Tras contratar tu Certificado, deberás rellenar los datos requeridos para la aprobación del SSL y aportar la documentación asociada al certificado a través del Panel de Control del mismo.

• La entidad certificadora validará y aprobará dicha documentación y datos.

• Tu Certificado ya estará disponible en tu Panel de Control y podrás descargarlo e instalarlo.