•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Cómo procedo a la instalación de un SSL en mi servicio de Piensa Solutions?

Una vez validados tus datos y concedido tu SSL, deberás realizar los siguientes pasos para instalar tu Certificado de Seguridad:

• En uno de nuestros servicios de Hosting. Accede al Panel de Control de tu Certificado de Seguridad, pulsa en el icono "Instalar/Desinstalar" y clica el botón "Instalar". La instalación de tu SSL será inmediata siempre y cuando dispongas de una IP fija para tu Certificado.

• En una Tienda Online. Deberás acceder a tu Área de Cliente y solicitarnos la instalación de tu Certificado indicando que deseas instalarlo para tu Tienda Online. No tendrás que preocuparte de nada más ya que nuestro departamento de Soporte Técnico realizará la instalación de tu SSL.

• En un Servidor VPS. Si tienes contratado un Servidor VPS, tanto en Piensa Solutions como en otro proveedor, para instalar tu Certificado de Seguridad deberás acceder al Panel de Control de tu SSL y pulsar en el icono "Descargar". Desde aquí podrás descargar todos los ficheros que necesites para realizar la instalación de tu SSL en tu servidor.

Recuerda que si quieres forzar el uso del SSL de modo que cuando alguien pulse en http://www.dominio.com, se redireccione automáticamente a https://www.dominio.com deberás modificar el htaccess. Además, en algunos CMS populares como WordPress, existen plugins para hacer este tipo de tareas de forma sencilla.