•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

Preguntas Frecuentes:
Tiendas Online

¿Cómo configuro mi Tienda Online una vez contratada?

En tu Panel de Control te proporcionamos el acceso directo a la de tu Tienda Online.

En el Panel de Control, podrás asociar tu Tienda Online a tu dominio, contratar un Certificado de Seguridad SSL para tu Tienda, acceder a la vista pública de la Tienda Online, así como la Administración de la misma.

Puedes acceder al Panel de Control de dos formas diferentes:

• Desde el Área de Cliente en el apartado Servicios, pinchando sobre el icono Panel de Control.

• Directamente a través de la dirección: https://admin.e-shoponline.es/. En este caso debes tener en cuenta que el usuario de acceso es el identificador del comercio (el identificador de dos letras y tres números que puedes ver arriba a la derecha en tu Panel de Control) y que la contraseña es la contraseña del producto.

Volver a FAQs

TIENDAS ONLINE