•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

Preguntas Frecuentes:
Mi Página Web

¿Cuántos diseños diferentes dispongo para Mi Página Web?

Dispones de múltiples opciones para elegir y puedes encontrar el diseño que siempre habías pensado para tu página web.

Simplemente recorriendo la lista de plantillas desde el menú "Estilo/detalles", selecciona la plantilla que prefieras con la estructura para el menú, el logo, e imagen superior. Al clicar sobre la seleccionada, podrás cambiar sus colores. Con elegir "Aplicar" ya podrás cambiar los textos, imágenes y añadir funcionalidades.

Volver a FAQs

MI PÁGINA WEB