correo-backup

Correo Backup

¿Cómo activar Backup de Correo en mis buzones?

Una vez que ya hayas contratado tu Backup de Correo es necesario que lo actives. Para ello, sigue estos pasos:

1. Entra en tu Área de Cliente.
  2. En el listado de servicios selecciona el producto de hosting en el que quieres añadir el Backup de Correo.
  3. Accede al Panel de Control pulsando en el icono de “engranaje”.
  4. En la sección Correo haz clic en el módulo Backup de Correo.
    Módulo Backup de Correo
  5. Pulsa en el botón Contrátalo.
    Botón contrátalo
  6. Elige el tamaño de las copias de seguridad de tu Backup de Correo y haz clic en el botón Añadir.
    Tamaño de las copias de seguridad
  7. Vuelve a Panel de Control>Correo>Backup de Correo y haz clic en el botón Activar.
    Activar
  8. Introduce una dirección de correo electrónico que será tu login para acceder al servicio de Mail Backup como Administrador.
    Email administrador
  9. Recibirás un email de Mail Backup en la cuenta de correo anterior, indicando los pasos a seguir, con un enlace que te permitirá establecer la contraseña de Administrador.
    Restablecer contraseña
  10. Introduce y confirma la contraseña que debe cumplir tener: al menos 10 caracteres, al menos 1 letra mayúscula y 1 letra minúscula, al menos 1 carácter especial y al menos 1 número.
    Confirmar contraseña

Acabas de activar tu Backup de Correo, pero todavía no estás haciendo copias de seguridad. Para ello es necesario que añadas las cuentas de correo que quieras.

Volver a FAQs

Backup de Correo