•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Y si quiero mi Servidor VPS sin la instalación de Parallels® Plesk Panel?

Si así lo deseas, puedes decidir no activarlo durante la contratación. Posteriormente, también podrás activarlo o desactivarlo desde el apartado de "Gestión Administrativa" del Servidor VPS desde tu Área de Cliente.

Si optas por instalar Parallels® Plesk Panel, es recomendable que lo hagas sobre un sistema limpio (recién instalado). En el caso de que hayas modificado la configuración o los archivos de tu Servidor VPS y quieras activar Parallels® Plesk Panel, deberás realizar una copia de seguridad de tus datos y reinstalar tu Servidor VPS desde el Parallels® Virtuozzo Container.