•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Qué es un Servidor VPS?

Mediante la avanzada tecnología de virtualización de servidores, podemos dividir un servidor físico en varios servidores lógicos independientes o VPS. De esta forma, se comparten los recursos del hardware de un servidor físico, permitiendo que cada partición funcione de manera autónoma e independiente con respecto al resto de los VPS alojados en el servidor. Cada VPS tendrá su propia configuración, sus propias aplicaciones y su propio acceso de administración, actuando como si se tratara de un Servidor Dedicado.