•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Qué es Parallels® Plesk Power Pack?

Parallels® Plesk Power Pack es un complemento a Parallels® Plesk Panel que incluye nuevas funcionalidades y las aplicaciones más conocidas y utilizadas (Anti-Spam, soporte para Tomcat y ColdFusion, Wordpress, Joomla, OsCommerce, PHPBB, etc.). De instalación automática, podrás contratar Parallels® Plesk Power Pack desde el apartado "Gestión administrativa" que encontrarás en la pestaña "Servicios "de tu "Área de Cliente".