•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Cómo gestiono el alojamiento de distintos dominios en mi Servidor VPS?

Al disponer de Parallels® Plesk Panel en tu Servidor VPS (opcional) podrás administrar el alojamiento de varios dominios desde su sencillo Panel de Control. Parallels® Plesk Panel te permitirá crear dominios, cuentas de correo, ver estadísticas, incluso diseñar tus sitios web y ponerlos en funcionamiento en pocos instantes, entre otras posibilidades, sin tener que saber en profundidad cómo funciona Apache, MySQL u otras aplicaciones similares.

Podrás acceder al Parallels® Virtuozzo Container de tres formas:

• Desde el Panel de Control de Servidores:

1. Accede a https://secure.piensasolutions.com/servidores/ indicando como usuario tu login de acceso al Panel de Control de Servidores y como contraseña la que tengas como cliente (pasa al punto 3). O, directamente, desde tu Área de Cliente con tu email y contraseña.

2. Ve a la pestaña "Servicios" y accede al Panel de Control del Servidor Virtual VPS.

3. Accede al apartado “Servidores” donde podrás ver todos los Servidores VPS que tengas contratados con nosotros.

4. Deberás pulsar en el botón de Parallels® Plesk Panel del Servidor deseado.

5. Se te abrirá una nueva ventana de acceso al Parallels® Plesk Panel donde tendrás que indicar como usuario root y como contraseña la que has elegido.

• Desde el Parallels® Virtuozzo Container:

1. Una vez dentro del Parallels® Virtuozzo Container deberás acceder a la sección “Administración de contenedores/Paneles de Control”.

2. Accede a "Administrar/Acceder a Plesk".

3. Se te abrirá una nueva ventana de acceso al Parallels® Plesk Panel, donde tendrás que indicar como usuario root y como contraseña la que has elegido.

• Desde la dirección https://vrtlXXXXX.piensasolutions.com:8443 (donde vrtlXXXXX.piensasolutions.com será la URL asignada por nuestro sistema al contratar tu Servidor VPS) indicando como usuario root y como contraseña la que has elegido.

La primera vez siempre deberás acceder desde el Parallels® Virtuozzo Container y establecer la contraseña de Parallels® Plesk Panel desde el apartado "Administración de contenedores/Paneles de Control/Administrar/Cambiar la Contraseña de Plesk".