•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

¿Cómo puedo administrar mi Servidor VPS?

Dispones de dos maneras de administrar tu servidor: a través de SSH (la línea de comandos del sistema) o a través de tu navegador (mediante el Parallels® Virtuozzo Container).

Podrás configurar tu VPS como quieras, teniendo en cuenta siempre los requerimientos máximos permitidos.

Podrás acceder al Parallels® Virtuozzo Container de dos formas:

• Desde el Panel de Control de Servidores:

1. Accede a https://secure.piensasolutions.com/servidores/ indicando como usuario tu login de acceso al Panel de Control de Servidores y como contraseña la que tengas como cliente (pasa al punto 3). O, directamente, desde tu Área de Cliente con tu email y contraseña.

2. Ve a la pestaña "Servicios" y accede al Panel de Control del Servidor VPS.

3. Accede al apartado “Servidores” donde podrás ver todos los Servidores VPS que tengas contratados con nosotros.

4. Por último, pulsa en el botón de Parallels® Virtuozzo Container del Servidor deseado.

• Desde la dirección https://vrtlXXXXX.piensasolutions.com:4643 (donde vrtlXXXXX.piensasolutions.com será la URL asignada por nuestro sistema al contratar tu Servidor VPS) indicando como usuario root y como contraseña la que has elegido.

La primera vez siempre deberás acceder desde el Panel de Control de Servidores. Una vez dentro del Panel de Administración de Parallels® Virtuozzo Container, deberás establecer la contraseña desde el apartado "Administración de contenedores/Cambiar la Contraseña" de Parallels® Virtuozzo Container. Al cambiar esta contraseña, también cambiarás la contraseña de root de SSH.