•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

Preguntas Frecuentes:
Información general

¿Qué es la transferencia? ¿Qué pasa si supero la transferencia de mi web?

La transferencia mensual de datos incluida en el precio de nuestro Hosting cuenta el total de los datos que son transferidos desde el servidor web hacia los ordenadores de quienes vean tus páginas.

En el cálculo de la transferencia no se tienen en cuenta los archivos transferidos vía FTP, ni tampoco la transferencia que generan las cuentas de correo. Solo los datos enviados por el servidor web a los visitantes de tus páginas.

Actualmente hay ciertos tipos de archivos (vídeos, música, programas para descargar desde tu página...) que ocupan más espacio y, por tanto, consumen más transferencia al ser descargados. Estos suelen ser los principales generadores de problemas que tienen que ver con excesos de consumo de transferencia.

Antes de superar la transferencia contratada, recibirás un email en tu dirección de contacto donde se te explicaran los pasos a seguir.

Volver a FAQs

INFORMACIÓN GENERAL