•   BLOG
  •   CHAT

¿Cuáles son las nuevas funcionalidades del Correo?

A partir del próximo 16 de noviembre de 2020, podrás disfrutar de las siguientes novedades en nuestro servicio de Correo:

1. Previsualización de adjuntos

Ahora podrás ver el contenido de tus archivos adjuntos sin tener que abrirlos. De esta forma, ahorrarás tiempo de la descarga y recursos.

2. Descarga de adjuntos en un archivo .zip

Ahora puedes descargar todos los adjuntos de un correo al mismo tiempo en un archivo .zip.

3. Acciones masivas

Podrás seleccionar varios mensajes o todos los de una determinada carpeta y realizar acciones como eliminar, marcar como spam, marcar como leído o no leído, descargar los .eml en un .zip…

4. Hilos de mensajes

Te resultará mucho más fácil visualizar tu bandeja por hilos ya que esta opción aparece en la botonera superior.

5. Nuevo diseño y optimización para dispositivos móviles

Con renovado look&feel actualizado, dinámico y fácil de utilizar. Además, al ser un diseño responsive podrás disfrutar de tu correo en cualquier dispositivo móvil.