correo-backup

Correo Backup

¿Cómo añado una cuenta de correo a mi Backup de Correo?

Este es el último paso para poner en marcha tus copias de seguridad. Sigue estos sencillos pasos:

1. Entra en tu Área de Cliente.
  2. En el listado de servicios selecciona el producto de hosting en el que quieres añadir el Backup de Correo.
  3. Accede al Panel de Control pulsando en el icono de “engranaje”.
  4. En la sección Correo haz clic en el módulo Buzones.
    Módulo Buzones
  5. Selecciona la cuenta de correo de la que quieres realizar backup
  6. En el menú superior, haz clic en: Crear copia de buzón.
    Crear copia de buzón
  7. Lee el contenido de la ventana emergente y haz clic en el botón Enviar invitación.
    Enviar invitación
  8. La cuenta de correo seleccionada recibirá un email automático con un enlace para que el propietario del buzón, acepte la invitación e introduzca la contraseña IMAP del buzón..
    Email automático
  9. Introduce la contraseña IMAP del buzón y haz clic en el botón Comenzar copia de seguridad..
    Comenzar copia de seguridad
  10. Una vez validadas las credenciales, comenzará la copia del buzón.
  11. El usuario recibirá un segundo correo con una contraseña aleatoria de acceso a la aplicación Mail Backup para la gestión del buzón de correo.
    Contraseña aleatoria

Ya puedes acceder a tu Mail Backup. Te recomendamos cambiar la contraseña de acceso cuando accedas a la aplicación.

Volver a FAQs

Backup de Correo