•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

Preguntas Frecuentes:
Contratación

¿Cómo puedo solicitar el registro de varios dominios a la vez?

1. En el buscador de dominios de nuestra página indica uno de los dominios que desees registrar y pulsa en "Buscar".

2. El resultado te mostrará todas las extensiones de dicho dominio y podrás seleccionar las que desees. Haz clic en el botón “Añadir” para incluir los dominios en los que estés interesado.

3. En la parte superior, aparecerá de nuevo el buscador de dominios. Podrás realizar la búsqueda de otros dominios y seleccionarlos para solicitar su registro.

Volver a FAQs

CONTRATACIÓN