•   902 26 88 26 | 941 29 31 21
  •   BLOG
  •   CHAT

Preguntas Frecuentes:
Contratación

Quiero contratar el traslado de dominio y el alojamiento con Piensa Solutions. ¿Qué pasos debo seguir?

1. Indica en el buscador de dominios de nuestra página el nombre del dominio que quieres trasladar y haz clic en “Añadir”.

2. En el apartado Servidores DNS, deja seleccionada la opción “Sí, quiero usar los Servidores DNS de Piensa Solutions”. Así, una vez tu dominio sea transferido, modificaremos automáticamente los servidores DNS para que apunten al alojamiento contratado.

3. A continuación, deberás elegir el servicio de alojamiento que desees.

Para el traslado de dominios .com, .net, .org, .info, .biz:

• Cuando finalices la contratación, el titular o el contacto administrativo (en el caso de que el propietario no tenga email en el Whois) recibirá un email con el formulario FOA y un enlace para que indique el auth code (si no lo tienes deberás pedírselo a tu registrador).

• Si esta clave es correcta y el dominio no se encuentra bloqueado ni caducado, se iniciará el proceso de traslado.

• El servicio de traslado incluye la renovación por un año más del dominio.

Para el traslado de dominios .es:

• Una vez finalizada la contratación, Red.es enviará un mensaje al email de contacto administrativo del dominio con dos enlaces: uno para confirmar y otro para denegar el cambio.

• Si lo confirmas, una vez finalizado el traslado correctamente, se activará el Panel de Control del dominio.

• El servicio de traslado incluye la renovación por un año más del dominio. Te emitiremos la factura correspondiente cuando se aproxime la fecha de expiración.

Volver a FAQs

CONTRATACIÓN